- опытный преподаватель-практик с тридцатилетним стажем работы в ресторанном бизнесе
- признанный эксперт в области ресторанного сервиса
- консультант в ресторанных стартап-проектах
- автор множества учебных пособий по ресторанному сервису — пошаговых инструкций для персонала ресторанов и кафе
- практический опыт подтвержден многолетним стажем официанта, бармена, бар-менеджера, метрдотеля, управляющего, преподавателя ресторанного сервиса, тренинг-менеджера, руководителя службы персонала в московских ресторанах высокого уровня
- о ситуации на российском ресторанном рынке Владислав Коростышевский знает не понаслышке, в настоящее время он консультирует несколько московских предприятий, проводил обучение сотрудников ресторана «Кафе Пушкинъ» и других известных ресторанов, преподавал в Финансовом Институте «Московская Школа Экономики», в других образовательных центрах