Курсы ресторанного сервиса

стань профессионалом своего дела!

ЗАЧЕМ ИДТИ НА КУРСЫ

Вы получите знания от эксперта-практика: Владислав Коростышевский имеет тридцатилетний опыт работы в ресторанном бизнесе – от официанта – до генерального директора.

Снижение посещаемости ресторана и продаж, низкий уровень подготовки сотрудников сервисной службы, отсутствие системы обучения на предприятии – всё это вызывает опасения у начинающих рестораторов и у вполне продвинутых предпринимателей.
Владислав Коростышевский поделится лучшими практиками 30-летнего опыта как развить ваш бизнес даже в худшие времена через:

  • привлечение гостей и развитие госте-ориентированного сервиса
  • развитие новых возможностей
  • разработку и внедрение новых стандартов ресторана
  • обучение и тренинги персонала

Курсы будут полезны начинающим и опытным работникам ресторана, руководителям подразделений.