Вы получите знания от эксперта-практика: Владислав Коростышевский имеет тридцатилетний опыт работы в ресторанном бизнесе – от официанта – до генерального директора.
Снижение посещаемости ресторана и продаж, низкий уровень подготовки сотрудников сервисной службы, отсутствие системы обучения на предприятии – всё это вызывает опасения у начинающих рестораторов и у вполне продвинутых предпринимателей.
Владислав Коростышевский поделится лучшими практиками 30-летнего опыта как развить ваш бизнес даже в худшие времена через:
- привлечение гостей и развитие госте-ориентированного сервиса
- развитие новых возможностей
- разработку и внедрение новых стандартов ресторана
- обучение и тренинги персонала
Курсы будут полезны начинающим и опытным работникам ресторана, руководителям подразделений.